Аве Мария!

Фрида Полак
Песня - музыка и исполнение ВАЛЕНТИНЫ ТАНЦЫРЕВОЙ здесь:   
http://litsait.ru/stihi/religioznaja-tematika/ave-marija.html  


       ПЛЕЙКАСТЫ Иванович Светланы:
             
         

        Есть  у  музыки  свойства  такие,
        Уносящие  чувства  в  зенит.
        Тихо!  Слышите? – «Аве Мария!»
        Высотой  благозвучной  пленит.

        То  чарующим  многоголосьем
        Разливается  строгий  напев,
        То  с  собой  в  поднебесье  уносит,
        Потаённые  струны  задев.

        Звуки  трепетно, проникновенно,
        Как  вуалью,  окутали  зал.
        И  становятся  вдруг  откровенны
        Чьи-то  грёзы  в  бездонных  глазах.

        А  душа  с  той  молитвою  строгой
        Улетает,  крылатая,  ввысь…
        И  надежда,  и  боль,  и  тревога
        В  песне  дивным  аккордом  слились.

        Лёгким  шлейфом  спустилась  на  землю,
        Где  ей  вечно  звучать  суждено.
        Тихий  зал  завороженно  внемлет
        Светлой  музыке  Баха - Гуно.
      
        Мир  заполнили  звуки  живые –
        Словно  горный  источник  журчит.
        Заклинанием  «Аве  Мария!»
        Величаво  и  нежно  звучит...


ПОБЕДИТЕЛЬ конкурса "А музыка звучит" -
площадка "Двенадцать месяцев"

ПЕРВОЕ МЕСТО в конкурсе "Что в имени твоём..."
на площадке "Двенадцать Месяцев"
 
ПОБЕДИТЕЛЬ конкурса "Поэзия - музыка Души..."
Поэтический Клуб "Золотой Папирус"

ВТОРОЕ место в конкурсе "Поэзии и Музыки роман-2"
Поэтический Клуб Золотой Папирус