Эпиграммы - 2

Владимир Головин
       Чекиной М., поэтессе, г.Спб

       ( каламбур )

Не прельстит так
       нулями чек иной,
Как стихи
       Мариночки Чекиной.



      

         Александру Давыдову, поэту, г.Спб


Все знаем мы поэта А.Давыдова.
Он вам толкнёт любое неликвидово.


      

         Нате Ка, поэтессе, стихирянке

      ( каламбур )

И умна, и иронична Ната Ка.
На язык зело остра - она така!




          Феликсу Лукницкому, поэту, г.СПб


         ШАРАДА

Мой первый слог - с витою тетивой.
Второй - наречье, что пред Богом мы являем.
Слог третий - он в бильярдной, там он "свой".
А целое - поэт, что нами почитаем.