Щепка 3

Петрович-На-Ангаре
Как писал давно один философ
И поэт - запомни, мол, сынок:
Каждой вещи время для износа.
Каждый овощ в свой созреет срок.

Вот настанут сроки для поэта -
И поймет, что времени он раб...
Светят нам улыбки женщин летом.
А зимою - только снежных баб.