1. 05. 08. день до... яс

Alnatura
первое мая
день до букетов цветов
год завершился

грусть сменит радость
новый мой год я начну
новой надеждой

будь добрым гостем моим
пусть виртуальным
мир добрым чувством храним
связью ментальной