Брысь!

Дмитрий Шунин
Забывая о любви,
       жгу
Не глаголом, а бумаг
       ком.
Писем жар, жаль не твоих -
       юн.
А кому и Колыма -
       дом.

Замыкая по весне
       круг,-
Умирающим чижом
       в снег.
Ты заплачешь обо мне
       вдруг,
О живом, как о чужом
       псе.

Не нужны в Париже су,-
       жаль...
Не румяная заря -
       тут...
Не трухлявый пень в лесу -
       царь!
Это возраст говорят,-
       врут!

Завтра буду я нетрезв -
       пьян.
И ни как-нибудь чуть-чуть,-
       вдрызг.
Научила жизнь игре,-
       я
В морду смерти хохочу,-
       брысь!