К Юбилею

Каролина Симонова
Тебе 60! Так много, так мало,
А мне только треть этой странной судьбы,
Быть может, ты жить ради сцены устала,
Но знаю, что нет откровенней любви.
Смотрю на экран, ты со мною, так близко,
Твой голос звучит даже в полной тиши,
Ты лучшая Женщина, Дива, Актриса,
Но время всегда разлучить нас спешит.
Я жду каждый миг, чтобы с музыкой слиться,
Я миром твоим наполняюсь, живу,
Боюсь опоздать и боюсь торопиться,
Бегу сквозь преграды к святому огню.
Ты все для меня, даже больше, возможно,
И я не хочу ничего изменять,
Быть частью тебя так мучительно сложно,
Но я так боюсь эту боль потерять.