Я больше в любви не молчу

Каролина Симонова
Все эти слова я в тысячный раз повторяю,
Я так люблю Вас, что жизни не хватит для слов.
За эту любовь я все отдаю и теряю,
За Ваши глаза, из самых несбыточных снов.
Целую портрет и снова встаю на колени,
Молю Вас светить и быть для меня божеством,
Смотрю Вам в глаза и снова купаюсь в забвеньи,
Вы сладкая боль на сердце усталом моем.
Вы даже во сне, святая, родная – без меры,
Шепчу Ваше имя, как Богу молитву шепчу,
Со мною всегда Надежда, Любовь и Вера,
Как вы научили, я больше в любви не молчу.