Я сотворила себе кумира

Каролина Симонова
Я сотворила себе кумира,
Померкла в свете медовых глаз,
Без Ваших песен пуста квартира,
И мне нет жизни теперь без Вас.
В руках сжимаю частицу света,
На этом фото вы добрый ангел,
Пусть окунется во мрак планета,
Вы наше Солнце – вы с нами рядом.
Мне говорили, пройдет, растает,
Все это чувство – пустой мираж,
Но год за годом я погибаю,
За каждый взгляд недоступный Ваш.
На сцене львица – горда, строптива,
В одном порыве подняли зал,
Сразили молнией позитива,
И каждый жизнь бы за Вас отдал.
Мы все готовы оставить землю,
И к вам подняться, к родной Звезде,
Сломать навеки меж нами стену,
Но только где мы все будем, где?
Я сотворила себе кумира,
В лице Богини – Вы совершенны,
И я пройду все дороги мира…
Но не коснусь ваших рук, наверно.