И правда тоже относительна

Шпилька Остра
Тебе сказала я любя:
«Ведь я не вру и только правду говорю.»
А ты ответил мне шутя:
«Эйнштейн был прав в теории относительности.
Ты относительно себя не врешь,
Но относительно меня ты мило лжешь».