Пять минут на встречу это миг и вечность...

Лавров Михаил
Пять минут на встречу – это миг и вечность...
Россыпь мыслей – как крупинки рваных бус...
Ожиданию синоним – бесконечность,
У разлуки очень-очень горький вкус...