Я Ангелом приду к тебе с Небес

Ируся Тарасова
Я Ангелом приду к тебе с Небес,
Коснусь крылом, даря любовь напрасно -
Ты не увидишь, как она прекрасна…
Ты не любитель призрачных чудес.

Твой Разум-мир размерен, точен, ясен.
Так проще жить, вернее умирать,
Привычно роль несложную играть -
Ведь на пределе жить весьма опасно.

А мир-Душа стенает в темноте…
Я к ней пришла, она мне руки тянет…
Зареванной мордашкой сердце ранит
Доверчивый ребенок во Христе.

Присяду рядом и взъерошу челку…
Любовь прольется ласковым дождем…
С Душой-ребенком снова мы вдвоем
Глядим на Мир в малюсенькую щелку.

Надеемся, что ты поверишь нам,
Отпустишь сердце – раненую птицу.
Слезинки лягут на твои ресницы
От чувств любви, проявленных сполна.

Я Ангелом приду к тебе с Небес…