Шутка

Антон Маликов
Я не могу тебя забыть
Во сне приходишь ты ко мне
Хоть день бы без тебя прожить
Но ты везде, везде, ВЕЗДЕ

Куда бы ни пошел, ты здесь
Нигде не скрыться от тебя
Тобой пленен, я твой, я весь
Сейчас ты сущность бытия

В душе ты поселяешь грусть
В тебе так много лжи, обмана
Я текст твой знаю наизусть
!!!!Проклятая реклама!!!!