Время

Ольга Ролич Брестчанка
Настоится — и будет сладким,
с привкусом мяты.
Отслоится — и верхний слой
будет чист и светел.
Пусть исправлены линии,
край облаков примятый...
Всё равно сей напиток целебный:
в нём — сто соцветий.
Даже больше!.. И в каждом из них
отражается Вечность.
Отболит... Защитит... и простит
Всю мою беспечность.



© Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2008
   Публикация в «З»  -  15.05.2008 г.
© О.Р. -  сб. «Поэт года - 2011» /кн. 11, стр. 150 - 157/, изд-во «стихи.ру».