коротко

Влад Имир
- стражники спят
       (напоили)

- в нем что-то осталось человеческое, все остальное чиновничье
       (М. Горький - «человек – это звучит гордо»)

- цинизм – вторая диалектическая половина сердечности
(закон человеческого общежития, помимо инстинктов и установок)