Учителя и проститутки

Великий Князь
Я вспомнил старенький лохматый анекдот:
Какой университет готовит проституток?
Тогда я долго соображал как дон-Кихот
В ответ использовал немного прибауток

Тогда меня ошеломил такой ответ:
Педагогические ВУЗы, учителей.
Вот там увидишь ты всегда такой расцвет.
Что и в кармане не останется рублей.

Я много жил, я очень много в жизни видел
Я не святой же, не сволочь и не сука
Могу предугадать, а что то и предвидеть
И вот попал я в школу, вот где «мля» наука

Я получил ответ на заданный вопрос
Дети узники, учителя воры в законе
Какой с народного образования спрос
Учителя и проститутки здесь,
       в одном флаконе
2008-05-01