Усталые слова

Озерова Марина Александровна
К чему тебе мои стихи?
Зачем усталые слова?
Я представляю: мы одни.
Нет, это я опять одна.
Всё так же наступает ночь.
Я ни жива и ни мертва.
Слепой бессоннице невмочь,
перебирать в чём я права.