Одинокая виолончель

Надежда Туоми
Виолончель к себе, как женщину прижав,
Смычком водил по струнам музыкант.
Она, входя в неистовый экстаз,
Всецело отдалась его рукам.
И музыка - высокой ноты стон,
Взлетала вверх, обрушивалась ниц.
Как практик был доволен камертон,
А музыкант любил кого-то без границ.