5. Желанный мой! Смотрю в твои глаза...

Серёжа Серый
Марина Есенина...Сереже Серому.
(поэтическая фантазия)

5.
Желанный мой! Смотрю в твои глаза,
Пью нежность их от края и до края…
В волшебном свете сладких грез сгорая,
Счастливой капелькой блестит слеза…

Под струями пленительных лучей
Купаемся, сплетая руки в страсти…
Ты мой, а я в твоей лишь только власти,
И мир раскрашен в тысячи огней…

На шелке кожи, ласками скользя,
Узоры вечности рисуют губы…
Звучат Любви восторженные трубы,
И трепет в сердце позабыть нельзя…

Как чувственны желанных рук касанья!
В них молчаливое в любви признанье…

Продолжение здесь:

http://www.stihi.ru/2008/02/16/2821