1. Волшебный мой! Стон эхом в небесах...

Серёжа Серый
( Совместный Творческий проект Марины Есениной и Серёжи Серого )

Марина Есенина...Сереже Серому.
(поэтическая фантазия)

1.
Волшебный мой! Стон эхом в небесах...
Звучала песнь любви перед рассветом,
Ты нежности отдал все краски лета…
А месяц все качал нас на руках…

Хотелось петь и песней сердце билось,
Душа летела в Рай под облака,
И вновь в твоей руке моя рука,
Мгновение любви остановилось…

Луна дышала серебристым светом,
Пылали на губах любви слова…
От нежности кружилась голова,
Манила ночь прозрачным силуэтом…

Волшебной радугою души озарялись,
Слова, как звезды, нежно растворялись…

Продолжение здесь:

http://www.stihi.ru/2008/02/05/1183