Пытаясь плотно запечатать вздох

Татьяна Пименова
М. У.
Пытаясь плотно запечатать боль,
Забуду я о лени и безделье,
Чтоб глубоко в душе сгноить любовь,
Я с новой силой буду делать деньги.
Пытаясь плотно запечатать страх,
Что одиночество жестоко неизбежно,
И больше мне не быть в твоих руках,
Отечески заботливых и нежных.
Пытаясь плотно запечатать вздох,
Жестокой и железной леди стану…
Пытаясь скрыть… и все же, все же Бог
В моей душе увидеть сможет рану…

30 АПРЕЛЯ 2008 ГОДА