Для тебя

Катя Павлова
И мягким светом разбудил меня рассвет,
Он тихо на ухо сказал с утра "привет".
Еще вчера не представляла я такой сюжет,
В постели я одна.Тебя со мною рядом нет.

Когда ты рядом тихо я схожу с ума,
Ты говоришь мне то,чего не знаю я сама,
Ты заставляешь меня верить в чудеса,
Когда уходишь солнце закрывают облака.

Когда вернешься будешь рядом со мной,
Ты улыбнешься,нежно обнимешь рукой,
Ты скажешь фразу,что всегда со мной.
И греет душу...Поцелуй.Ты только мой.