Продаю судьбу свою

Натали Герасимова
Продаю судьбу свою, продаю.
За целковый дёшево отдаю.
Со мной она горючие слёзы льёт.
Может с ней кому-нибудь повезёт.


Заберите жизнь мою за рубли.
Хватит ей барахтаться на мели.
Было мне отмерено за двоих -
Била нежалеючи. Всё поддых.


Душу продаю свою за пятак,
А хотите, вам отдам просто так.
Но на душу не нашлось торгаша,
Видно непродажна моя душа.