Вот такая весна

Натали Герасимова
       

Пришёл апрель,
Но снег боится
Оставить нас без тишины.
И снова хлопьями ложится
И навевает в душу сны.


А я хочу,
И сердце просит
Проснуться посреди тепла.
Но снег опять меня заносит
И выстужает добела.


Всё тело спит,
Любовь не греет.
Но что-то душу бередит.
Я знаю, тот, кто не болеет,
Тот никогда не победит.