А можно мне...

Натали Герасимова
А можно мне ещё немножко
Побыть с тобой наедине?
Как лёгкий шёлк легла дорожка
Моя к тебе, твоя ко мне.


И кто бы мог предвидеть зАгодя,
Что нам втроём не разойтись.
И шепчет клён в прибрежной заводи:
«Не упади, не оступись!»


И стало мне давно привычно,
Что всё в порядке делать вид.
А речка что? Ей безразлично
Кто победит, кто будет бит!