***

Грановская
Необратимость.
В моём теле сломалась случайно кость,
похожая своими дисками и позвонками
на тебя
 - мою слабость
Ты отпивала из моего бокала?
 Зря.
С вином там намешана гадость.
И я понимаю твою усталость..
Это мой личный яд. Это - всё, что тебе осталось.