Упокой Сердце Ангела

Андрей Никаноров
А в саду - благодать, пахнет медом и сиренью.
Навсегда, навсегда, навсегда -
Я шепчу: Приди, приди!
Кто зажег в тебе свет - обернется твоей тенью,
И в ночной тишине вырвет сердце из груди.

("Три Сестры" Б.Г.)

Пью за здравие Алана Паркера
Боже!Упокой Сердце Ангела!