Ранним утром меня разбудил соловей...

Александр Февральский
Ранним утром меня разбудил соловей,
Он запел в тишине охмелевшего сада.
Его пенье и запах цветущих ветвей
В приоткрытые окна вплывали прохладой.

Я, боясь шевельнуться, стоял у окна,
Чуть движенье – и зыбкую тайну разрушу.
Пела птица и, будто живая вода,
Омывала мне сердце и трогала душу.

=======
Фото автора 2 мая 2011г. - Веточка черёмухи для Веточки Вишни... )