Настроение

Грановская
Я один.
По рассказам знакомых, приключение не из детских,
По моим ощущениям, скорлупа от орехов грецких.
Курю пластилин.
В паутине проулков города, прорастаю в скамейки
Записываю мятежным карандашом мысли-змейки
Ничей господин.
Прозрачными утрами, тёплый , в большой постели..
Я не грущу.. что это я, в самом деле?...