Библия

Владимир Симонов
Подумать только, что это за книга,
Откуда было ей познать повтор?
Что будет впереди и что когда-тобыло
И передать всё в световой набор!

И пронести в одно и тоже время
Быть может сотни, миллионы лет
И вам скажу сейчас Я бессомнения
В той книге есть сегодняшний секрет!

Но вся беда, что мы ушли все влево
И не набрали жизни той виток,
Перед собой закрыли сами двери
И воздуха же взяли лишь глоток!

И это всё идёт из поколения
Прожитых нами миллионы лет
И книгу эту временем познали б,
Но только мы ушли в большой секрет!

Секрет в котором мы же заблудились
И не нашли дороги верный путь,
Та книга нам сама откроет двери,
Надо поглубже мозгом шевельнуть!


..........ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

..........03.11.1997.