Медленный блюз

Алекс Кантер
Медленный блюз, звуков порванных смог,
Томных движений дурман…
Ночь уходила у нас из-под ног,
Слов растворяя туман…

И нарушая законы Земли -
В воздухе под потолком -
Мы танцевали свой медленный блюз,
Обнявшись... и босиком...

Музыка, музыка!.. Хватит ли снов?..
Нежных мелодий разбитого сердца?
Наши тела прикасаются вновь,
Чтобы однажды согреться…