mаd mау. mауdау. mау diе

Жизнь Не Здесь
сто безупречных конечных станций - бредовых танцев.
и в порах порох - от передыха до перехода.

ловись букетиками настурций на иностранцев,
и плюй на зонтики и назойливую погоду.

..и плюй на Тауэр, плюй на траур, на тротуары
пролей полеты, поля и польку, спали Пальмиру -
и нам останутся флэш-рояли на картах ТАро,
найти пол-литра и снять квартиру, разбив полмира.

немного больно: кусочки африк хранить на полках
и прятать слезы по-азиатски, сдавать их в плен за
наш волчий фолк, за невыстреливших из винтовки
в окне напротив.

сиди и плюй с колокольни в Темзу.

немного страшно забыть свой адрес, но мы азартны:
не бойся логова бандарлогов-локомотивов.
немного бога в крепленом красном,
в крапленых картах

рукав испачкался.
пачки Мальборо не хватило.