Я пишу письмо Отцу Звёзд

Аленькая Алёна
Я пишу письмо Отцу Звёзд.

Посвящается пастору,
духовному отцу и наставнику О.С.

Я пишу письмо Отцу Звёзд,
Очень дорог нам этот Отец!
Счастью он научил и любви,
Сделал похожими нас на венец!

…………………………………

Как восхищаемся мы папою,
Ему хотим все подражать,
Сердце живое иметь под рубахою,
Творца всем людям собой открывать.

Спасибо Отцу Отца звезд,
За то, что миру светлее.
В созвездье собраны мы,
Порознь нам - тяжелее.

Призвание - быть звездой на небе.
Не стать ей страшно, стыдно,
Когда Отец – Прекрасная Звезда,
За пустоту свою обидно.
………………………

Я пишу письмо Отцу звезд,
Сказать, как дорог нам этот Отец,
Верою будем держать звездопад,
Не наступил, чтоб свету конец.

28.04.08 КВА.