Слегка больны Вы мной...

Ольга Климчук
                Навеяно стихотворением Юрия Куприенко
                «Мне нравится, что Вы больны не мной»
                http://www.stihi.ru/2008/04/28/1916            
                (подражание Марине Цветаевой
                «Мне нравится, что Вы больны не мной…» 03.05.1915г.)


Мне нравится, что Вы больны, не мной…
Мне нравится, что встретились мы с Вами...
Что, Вы, шутя, украли мой покой...
Что Солнцем для меня Вы заблистали!..
Мне нравится быть с Вами лишь такой,
Какой меня Вы сотворили сами!..
Я счастлива, быть Вашею Звездой!..
И упиваться Вашими речами!..

Мне нравится, когда наедине
Общаемся мы долгими часами!..
Когда мы наяву, а не во сне
Бываем с Вами вместе вечерами…
Вы Жизнь мою украсили собой,
Играя, и маня меня словами!..
Я к Вам пришла с открытою Душой,..
Что делать с ней, теперь решайте сами...

Спасибо Вам и Сердцем и Душой,
За то, что под одними небесами
Во времени совпал наш путь земной!..
А Ангел будто нас, укрыв крылами,
Помог Судьбе свершить вираж крутой,
Сплетая Жизни чувствами, стихами!..
За то, что хоть слегка больны Вы мной…
За то, что всё сильней болею Вами...

30.04.2008