Жаба

Михаил Реденков
Намедни жаба-повитуха,
в погожий солнечный денёк,
своё набила жабье брюхо,
как будто скряга кошелёк,

вкуснейшим лакомством отменным.
Неспешно отобедав всласть,
она решила, непременно,
разнузданно в блудливость впасть.