Отпусти меня

Марина Назарьина
Я люблю тебя, слышишь,люблю!
Беспокойство твое мне понятно.
Я ушел от тебя безвозвратно,
И разлуку с тобой я стерплю.
Бой прошел.Мы уже в тишине.
И о доме мечтаем украдкой.
Хоть сейчас я пишу не жене,
но об этом узнает тетрадка.
Я вернусь и к тебе подойду,
и не знаю,как ты меня встретишь.
Может станет приветливым вечер,
а быть может, проснусь я в аду.
Отпусти ты меня,отпусти.
Я вернусь к тем,что в жизни дороже.
Повстречавшимся мне на пути,
кто забыть меня просто не может.