я тебя нарисую в небе...

Юлия Кромешная
Я тебя нарисую в небе
Нежным облаком рядом с солнцем.
На ночь возле с луной оставлю,
Чтоб все знали:Её не трогать!
Чтоб никто тебя не тревожил,
Не мешал отдыхать спокойно.
Я тебя нарисую в небе,
Чтоб всегда тебя видеть рядом...