Безумец

Владимир Роменский
Взглянув на этот мир,
Ты понимаешь,
Что все совсем не так, как видишь ты.

И сам все время ты себя сжираешь.
       И разрушаешь все свои мечты.
Пытаешься найти, чего не знаешь,
Пытаешься попробовать себя везде.
       От этого ты все сильней переживаешь,
Что не находишь дверь для выхода нигде.

И черт с ней с дверью,
Просто жизнь зависла,
А время ведь не ждет
       Оно летит всегда.
И в жизни хочется не только смысла,
Да и еще немного счастья, хотя бы иногда.