о прЫнцах и рыцАрях...

Доктор Дрюкер
из диалога на кухне (Диалоги Сердец)

Лика Безликина

я в двери закрытые
к принцам стучалась-
глухие-немые-слепящие тьмой
бродила в развалинах
в полном безмолвье
Боже,скажи мне
что будет со мной?
света потоки
с любовью счастливой
где-то вдали
и всё мимо свистят
только лохмотья
из теней незримых
в сон мой зайдут
и опять улетят
эти полёты мне так надоели
только взлетаешь-
готовься упасть
список падений
длинный-предлинный
не весело вовсе
о нём вспоминать.....

ДД в ответ Лике

ты в двери закрытые к прынцам стучалась...
они, паразиты, молчали во тьме)))

бродила по замкам, безмолвно скиталась...
они, идиоты, купались в вине)))

одежда в лохмотья совсем истрепалась...
они, венценосцы, почили во сне)))

последняя обувь в конец истопталась...
они, недоумки, себе на уме)))

ответа не будет от прынцев пративных
от принцев пративных одна суета(((

ищи рыцарЕй, но не очень строптивых -
тогда рассосётся твоя маята)))

о бедных рыцАрях замовлю я слово
и пусть не богаты, путь - честен и свят

твой список падений прервётся беспорно
они восхождения список сулят

;-)))