Человек-курган

Аленькая Алёна
Человек-курган.

Моему старшему-старому другу посвящается
Курганову В.П.
Спасибо Господу за то, что Он благославляет
нас друзьями, знакомыми и просто хорошими людьми.

Есть добрый человек-курган,
Он не похож на ураган,
И не похож он на диван,
Он - человек-курган!

Есть люди кочки и курганы,
Есть даже люди ураганы,
И есть красавцы бездыханны,
Которые не могут без сметаны….)

Все разные, не будем судить,
Но без курганов нам трудно прожить,
И не кому будет теплом окружить,
И будем без них мы тужить…

Не всем дано возвышенностью быть,
Смотреть, заботиться, любить,
Покой и радость нам дарить,
Всегда веселым другом слыть.

Спасибо, милый мой курган,
Что не похож на ураган,
Что ты наполненный стакан,
Не бездыханный истукан.

Ты, милый маячок в пути,
Всегда как звездочка святи,
Добро не сможет так уйти,
От нас к тебе должно придти.

Колени преклоню к высоким,
И не рожден кто однобоким,
Кто никогда не будет одиноким,
Предназначенье - быть глубоким!

Я принесу кургану цветы,
В знак выраженья своей теплоты,
Нет в человеке слепоты!
Для нас - благословенье ты!

24-25.04.08
КВА