Больше не придешь...

Марина Лесничая Липина
       Прохудилось небо:
       Сыплет нудный дождь.
       Ветер шепчет тихо:
       Больше не придешь.
       Что ж ты,дождь весенний,
       Так с осенним схож?
       "Кончилось веселье,"-
       Барабанит дождь.
       И опять ненастье
       В сердце у меня.
       Что ж ты лучик счастья
       Спрятала,весна?