Опять льет дождь

Елена Парик
Опять льет дождь, мне во спасенье
И капли льются по щекам
Могу сейчас без опасенья
Я плакать вволю. Как горька

Та мука, что на сердце выжгла
Три слова Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Жить с ней на сердце я привыкла
Она ослабила петлю.

Но лишь на время. Станет скучно
И ей захочется играть
И снова будет сердцу душно,
Душе не будет чем дышать.

Любви мы ждем все беззаветной
И строим замки из мечты
А что нам делать с безответной
Не знаем мы. Ни я, ни ты

30.04.08