Виртуальность

Вилльгельм фон Гот
Распадаясь на части
В электрическом поле,
Наслаждаемся страстью
Нам выданной роли.
Заливаясь дождем
Из соленой воды,
Мы намеренно ждем
Темноты, пустоты.
Мы себя разрываем
На сотни приватов
На пароль запираем
Онлайн-казематы
Нам так нравится жалость
Так нравится боль
Все, что с нами осталось -
Единица и ноль