Добрый робот

Рауф Маммадов
Не бойтесь меня друзья я всего лишь робот
Совсем безобиден и даже немного робок
На коже моей алюминевой белый глянец
Свой медленный вам и красивый исполню танец

Я гибок,силён,подвижен,смышлён и мудр
В моей голове не мозг а крутой компьютер
Шнуры с электронами мне заменяют нервы
Движения делаю правой рукой и левой

Не надо пугаться меня господа и дамы
Я робот весёлой и доброй вполне программы
Похлопайте мой механический слыша топот
Я робот,я робот,танцующий, мирный робот

Я всем и всегда как положено мне довольный
В любом настроении танец исполню сольный
Программою мне не предписан ни плач ни ропот
Я робот,я робот,танцующий тихо робот