Поздравляю с деньком рождения твоего

Владимир Роменский
С днем рождения я поздравляю,
Всего самого доброго желаю,
Хочу, чтоб вырос ты большим,
Хочу, чтоб ты для всех был лишь своим.

Тебе здоровья крепкого и много,
Чтоб выбрал ты себе дорогу,
Который ты пойдешь по жизни,
И чтоб наполнена она была великим смыслом.

Ты знай, в тебя я верю,
 А если, что не так проверю,
Чтоб в жизни ты не ошибался.
Счастливым в жизни ты всегда остался.