My Mail 23 April

Владимир Роменский
И вот настал он этот день
Я ждал его так долго,
И все мне делать в этот день не лень,
Но в сердце у меня злобы и горя много.

Ты ждал звонка, я знаю.
Ты ждешь меня, я помню.
Но даже позвонить к тебе не смог.
И от того я ненавижу белый свет.

И как объяснить тебе это
       И как простишь меня за это,
Но скажу я лишь одно:
 Поверь, мне тоже тяжело.

Я так хочу тебя обнять,
       Я так хочу тебя поцеловать,
       Ты все, что в жизни я оставлю,
       Все время я в жизнь свою играю.
 
Тебя мне очень не хватает.
Люблю тебя и верю в чудо.
Тебе, наверно, все любви и счастья пожелают.
       Все так и будет, не верь никогда в худо.