Кручина

Марина Береговая
Нарисуй меня...
Нарисуй меня мелом
Нарисуй меня...
Нарисуй меня в белом
Солнце, жёлтый луч...
Ты вплети в мои косы
Уложи меня спать...
На студёные росы
Зелена трава, зелена, величава!
Уйди прочь тоска!
Я тоске кричала...
Горя мне сполна
Радости не знала...
От судьбины горькой
В поле убежала...
Спой соловушка
Про девичьи грёзы...
Тёплый ветрушка
Высуши мне слёзы...
Солнце, жёлтый луч
Ты вплети мне в косы...
Пой соловушка
Пусть утихнут грозы...