Жизнь моя - белый пони

Фаина Крюгер
На Казанском, а может на Курском,
Может - майя,
А может - этруски,
Может - спелые вишни в пакете,
А вернее - косяк в туалете.

Где граница мечтаний, ответь мне.
Что отдадим на закланье -
Может быть счастье?
Или струну от гитары?
Или весенний ветер?

Что же молчишь?
Может знаешь,
Где заземлилось солнце?
Где полуночник - месяц
Бросил стрелу из колчана?

Жизнь моя - белый пони,
Брошенный ходит, не зная,
Что скоро, наверное, очень скоро
Накину ему попону
И позову его в завтра.