Прощальная

Алина Мак
Я не буду сейчас говорить красивых слов,
Я не буду мгновенью дарить высоких фраз,
Лишь мечтаю сказать о былом, что всё прошло,
И теперь мы не будем на чувствах друг друга играть.

Ветер времени вдаль унeсёт и развеет осадок,
Что остался ещё горькой памятью в сердце моём.
О наивности только своей вспоминаю с досадой,
Очень жаль, но она, лишь она виновата во всём.

       Припев

       Сдаюсь. Ты можешь
       Теперь лететь,
       Куда захочешь,
       А я смотреть
       В твой след не буду
       И встречи ждать
       Поверь забуду,
       И навсегда.

Я не буду винить никого - бессмысленно.
Оправданий не буду искать отчаянно.
До сих пор я не знаю, где ложь, где искренность –
Я глаза не хотела открыть,оторваться от сна.

Я луну твоих чувств принимала за яркое солнце.
А простые слова мне казались порывом души.
Я не верила в то, что надежда моя разобьется...
...Но сумела признать - ты терять этот мир не спешишь...

       (Припев)

За окном наступила пора осенняя.
С нею в лад прозвучат боль и грусть, и с ней пройдут.
И свободу я буду считать везением.
Скоро воспоминанья сухою листвой опадут...

Пусть прольётся слезами моими холодный дождь,
А печаль пусть звездою сорвавшейся в небе летит,
Если песни моей ты не понял, возможно потом поймёшь...
Если хочешь - забудь, если сможешь... Прощай и прости.

       (Припев)