Страсть

Елена Парик
Губы касаются плоти
Сердце стучит невпопад
Страсть открывает высоты
Входим мы в рай или в ад?

Жемчугом страсти по телу
Капельки пота блестят
И на атласной постели
Страсти разлит аромат

Крики и стоны наполнят
Ночи шальной маскарад
Тело оргазмы изломят
Терпкие, как шоколад

Нежно коснешься ладонью
К телу, что так горячо
Спросишь меня: Ты любовью
Сыта? Я крикну- Еще!

30.04.08