Виконт

Эльже
Давно уже заблудилась где-то
В корпоративных кварталах серых
Девчонка в алом трико, балетках
и куртке-больше-на-три-размера

Привычный Джемисон, лед в стакане,
Очки и шпильки, костюм от Гуччи...
И кратковременные романы
(Но это, впрочем, особый случай)

И сигарета-за сигаретой,
Она сквозь зубы неслышно стонет,
Когда приснится седое небо
И запах пороха на ладонях...